Make ReservationEnglish Reservation

最新のメディア掲載情報をお知らせいたします。

2016年10月29日

【本】 「ミシュランガイド東京2017」(日本ミシュランタイヤ株式会社)

2015/12/1

【本】 「ミシュランガイド東京2016」(日本ミシュランタイヤ株式会社)

2つ星を頂きました。
2015/11/28

【本】 「東京最高のレストラン2016」(ぴあ株式会社)

ぴあ発行の東京最高のレストラン2016にスリオラが紹介されております。
2015/11/6

【雑誌】 「エッセ」2015.12月 2016.1月合併号()

エッセの人気コーナー『行列シェフのまかない・家ごはん』にて、本多シェフが家庭でも手軽にできる、まかない料理を紹介しております。ぜひご覧下さい。
2015/08/02

【雑誌】 「Chronos」60(東京カレンダー)

クロノス日本版9月号に、ZURRIOLA・本多誠一が紹介されております。
2015/07/27

【雑誌】 「東京カレンダームック」(東京カレンダー)

東京カレンダームック 「デキる男の選ぶ店」に、ZURRIOLAが掲載されております。
2015/07/21

【雑誌】 「東京カレンダー」170(東京カレンダー)

東京カレンダー 170号 「あの仕事人のホスピタリティの流儀 Vo.2」に 本多誠一が掲載されております。
2014.12.3

【本】 「ミシュランガイド東京」2015(ミシュラン)

二ツ星を頂きました。
2013.12.6

【本】 「ミシュランガイド東京・横浜・湘南」2014(ミシュラン)

一ツ星を頂きました
2013.12.2

【本】 「東京最高のレストラン」2014(ぴあ)

「OTHERS(スペイン料理)」
2013.10.30

【雑誌】 「店主が通う美食店100」食本特別編集(ぴあ)

美食店リレー 六本木
2013.6.30

【雑誌】 「六本木食本」2014(ぴあ)

地元のシェフがオススメ!美食店リレー12
2013.6.17

【雑誌】 「美ST」8月号(光文社)

連載「東京BEAUTYレストラン 蛸&烏賊」
2013.6.1

【雑誌】 「月刊 専門料理」6月号(柴田書店)

「アミューズと前菜」特集
2013.4.13

【漫画】 「神の雫」37巻(講談社)

裏表紙
2013.3.27

【雑誌】 「Precious(プレシャス)」4月号(小学館)

連載「グルメ探偵がゆく 第36話」
2012.12.1

【本】 「ミシュランガイド東京・横浜・湘南」2013(ミシュラン)

一ツ星を頂きました
2012.11.30

【テレビ】 「アイアンシェフ」19:57〜21:00(フジテレビ)

中華のアイアンシェフ・脇屋シェフと対戦
2012.11.28

【本】 「東京いい店うまい店」2013−2014(文藝春秋)

「注目の店」特集
2012.11.28

【本】 「東京最高のレストラン」2013(ぴあ)

「OTHERS(スペイン料理)」
2012.11.28

【雑誌】 「MISS(ミス)」1月号(世界文化社)

連載「綺麗なアネゴの美食ファイル 井川遥さん」
2012.11.1

【テレビ】 「月刊やさい通信「10月号」再放送」12:20〜12:43(NHK)

ブロッコリーの料理法
2012.10.28

【テレビ】 「月刊やさい通信「10月号」」(NHK)

ブロッコリーの料理法
2012.10.6

【雑誌】 「料理王国」10月号(アビーハウス)

連載「もしも世界に包丁がなかったら…」
2012.10.1

【雑誌】 「GLAMOROUS(グラマラス)」10月号(講談社)

「ROUS100人委員会アジト最新"食"案内」特集
2012.9.1

【雑誌】 「VOGUE(ヴォーグ)」157号(コンデナスト)

連載「JO-YOU SHOKU 木村佳乃さん」
2012.9.1

【雑誌】 「The GOLD(ザ・ゴールド)」9月号(JCB)

連載「王国の食卓J」
2012.9.1

【雑誌】 「月刊 専門料理」9月号(柴田書店)

「スペイン料理 ガストロノミーとレストラン、バルの料理」特集
2012.8.30

【テレビ】 「ゆうどきネットワーク」(NHK)

「毎日食べた〜い 絶品!まかない飯」コーナー
2012.8.30

【本】 「シェフの持ち寄りレシピ・料理が主役のポットラックパーティー」共著(誠文堂新光社)

6名のシェフのパーティー用・持ち寄りレシピ集
2012.7.1

【雑誌】 「skyward(スカイワード)」7月号(JAL)

連載「STELLAR LUNCH」
2012.4.1

【雑誌】 「料理通信」71号(料理通信社)

「シェフ100人」特集
2012.4.1

【雑誌】 「食楽」4月号(徳間書店)

「東京 記念日レストラン」特集
2012.2.28

【雑誌】 「CLASSY(クラッシー)」4月号(光文社)

連載「CLA×NAVI(クラナビ)」
2012.2.3

【雑誌】 「ワイン王国」67号(株式会社ワイン王国)

連載「旬感レストランへの招待 第16回」
2011.12.15

【雑誌】 「東京グルメ いま人気のおいしい店」2012(昭文社)

新店紹介「新しい食空間へようこそ!」
2011.12.2

【ガイド】 「ミシュランガイド東京・横浜・湘南」2012(ミシュラン)

一ツ星を頂きました
2011.12.1

【雑誌】 「STORY」1月号(光文社)

「2011年 新名店の『ベストお洒落ランチ』発表!」特集
2011.11.30

【本】 「東京最高のレストラン」2012(ぴあ)

「今年の注目店」
2011.11.30

【雑誌】 「東京情緒食堂」(ACCESS)

「日本を”元気”にするグッドレストラン」特集
2011.11.30

【本】 「東京最高のレストラン」2012(ぴあ)

「今年の注目店」
2011.11.6

【雑誌】 「料理王国」11月号(アビーハウス)

「秋の魚祭り!」特集
2011.10.21

【雑誌】 「東京カレンダー」12月号(ACCESS)

「究極のランチ100皿」特集
2011.10.7

【雑誌】 「グルメジャーナル」10月号(飛鳥出版)

「素材の特徴を生かす・おいしい肉料理」特集
2011.8.6

【雑誌】 「GLAMOROUS(グラマラス)」9月号(講談社)

「ROUS100人委員会アジト最新"食"案内」特集
2011.8.1

【雑誌】 「DAZZLE(ダズル)」15号(日経BP社)

新店紹介「dazzle culture〜Restaurant」
2011.7.7

【雑誌】 「marisol(マリソル)」8月号(集英社)

新店紹介「EDITOR'S CHOICE LIFE」
2011.7.7

【雑誌】 「AneCan(アネキャン)」8月号(小学館)

新店紹介「Delicious Consciou〜NEW COMER RESTAURANTS」
2011.6.29

【雑誌】 「東京情緒食堂」(ACCESS)

「今夜、誘いたい店、誘われたい店 100」特集
2011.6.24

【雑誌】 「UOMO(ウオモ)」8月号(集英社)

「わがままコンシェルジュ・旬な店」特集
2011.6.21

【雑誌】 「東京カレンダー」8月号(ACCESS)

「先読みレストラン〜1年後、きっと予約が取れなくなる」特集
2011.6.20

【雑誌】 「FIGARO japon(フェガロ ジャポン)」8月号(阪急コミュニケーションズ)

連載「美食探検」
2011.6.15

【雑誌】 「BRUTUS(ブルータス)」8月号(マガジンハウス)

連載「グルマン温故知新」
2011.6.10

【雑誌】 「Casa BRUTUS(カーサ ブルータス)」136号(マガジンハウス)

新店紹介「on your fridges」
2011.6.7

【雑誌】 「ミセス」7月号(文化出版局)

ニューオープン・レストラン紹介ページ
2011.6.5

【雑誌】 「ワイン王国」63号(ワイン王国社)

「カヴァテイスティング」特集
2011.6.1

【雑誌】 「eclat(エクラ)」7月号(集英社)

新店紹介「eclat forum〜Groumet」
2011.6.1

【雑誌】 「ELLE A TABEL(エル・ア・ターブル)」7月号(アシェット婦人画報社)

新店紹介「What's HOT」
2011.5.26

【雑誌】 「Hanako(ハナコ)」996号(マガジンハウス)

「Tokyo Lunch News」特集
2011.5.12

【雑誌】 「HERS(ハーズ)」6月号(光文社)

「あなたの知らない酸っぱいの美味しさ」特集
2011.5.7

【雑誌】 「グルメジャーナル」6月号(飛鳥出版)

ニューオープン・レストラン紹介ページ
2011.4.28

【WEB】 「六本木経済新聞」(六本木経済新聞) 

新店紹介「ヘッドラインニュース」