採用情報 / 中途採用
募集職種
○ホール
ミシュラン2つ星獲得のレストランでワンランク上のサービス経験を積みたい方も、すでに高級業態でサービス経験があり、接客力を活かしたいという方も歓迎します。
幅広く様々な経験を積むこともでき、ご自身の能力を発揮する事もできる環境です。
○ソムリエ
ワインに対しての、あなたの知識を活かせる環境です。スペインワインを豊富に取り揃えています。
あなたの接客能力で、お料理とお好みにマッチしたワインをご提案してください。
経験のある方にはワインリストの作成にも携わって頂きます。
これからソムリエになりたいという方も歓迎します。
経験を積んだソムリエが、基本から指導を行います。
○キッチン
仕込みから料理の盛り付け調理補助など、調理業務全般をお任せします。旬の食材を知り、その食材の魅力を最大限に表現できる料理を学べる環境です。また、オープンキッチン(シェフズテーブル)がメインとなるので、接客も学べます。
○パティシエ
アシェット・デセールの担当として、レストランという環境でしか作り出せない、冷たさ・温かさの五感を刺激するスイーツ作りをお客様の前で提供できる環境です。
勤務地
【ZURRIOLA】
東京都中央区銀座6-8-7
交詢ビル4階
【Plancha ZURRIOLA】
東京都港区虎ノ門1-17-1
虎ノ門ヒルズビジネスタワー3F
応募資格
未経験者可、見習い可
○優遇・歓迎する経験・スキル
- 人と接する仕事での社会経験のある方
- 飲食業界の経験のある方
- イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方
勤務時間
実勤8時間(シフト制)
※休日 月6日
※店舗営業時間に準じたシフト制のため、営業時間の詳細については面接時に各店舗でご確認下さい。
給与
○ホール
ホール経験5年・25歳・月給 26万
ホール経験10年・31歳・月給 29万5000円
ホール経験18年・36歳・月給 38万
○キッチン
調理経験6年・26歳・月給 28万
調理経験14年・33歳・月給 35万
調理経験20年・37歳・月給 40万
待遇
交通費支給(月3万円まで)、まかない有、制服貸与、社会保険完備、雇用、労災保険、有給休暇、昇給あり
応募方法
エントリーフォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
応募前に確認したいことがありましたら、CONTACTよりお問い合わせ下さい。