ENTRY
採用情報
アルバイト 中途採用 お問合せ

採用情報 / 中途採用

募集職種

○ホール

ミシュラン2つ星獲得のレストランでワンランク上のサービス経験を積みたい方も、すでに高級業態でサービス経験があり、接客力を活かしたいという方も歓迎します。
幅広く様々な経験を積むこともでき、ご自身の能力を発揮する事もできる環境です。

○ソムリエ

ワインに対しての、あなたの知識を活かせる環境です。スペインワインを豊富に取り揃えています。
あなたの接客能力で、お料理とお好みにマッチしたワインをご提案してください。
経験のある方にはワインリストの作成にも携わって頂きます。
これからソムリエになりたいという方も歓迎します。
経験を積んだソムリエが、基本から指導を行います。

○キッチン

仕込みから料理の盛り付け調理補助など、調理業務全般をお任せします。旬の食材を知り、その食材の魅力を最大限に表現できる料理を学べる環境です。また、オープンキッチン(シェフズテーブル)がメインとなるので、接客も学べます。

○パティシエ

アシェット・デセールの担当として、レストランという環境でしか作り出せない、冷たさ・温かさの五感を刺激するスイーツ作りをお客様の前で提供できる環境です。

勤務地

【ZURRIOLA】
東京都中央区銀座6-8-7
交詢ビル4階

【Plancha ZURRIOLA】
東京都港区虎ノ門1-17-1
虎ノ門ヒルズビジネスタワー3F

応募資格

未経験者可、見習い可

○優遇・歓迎する経験・スキル

  • 人と接する仕事での社会経験のある方
  • 飲食業界の経験のある方
  • イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方

勤務時間

実勤8時間(シフト制)

※休日 月6日

※店舗営業時間に準じたシフト制のため、営業時間の詳細については面接時に各店舗でご確認下さい。

給与

○ホール

ホール経験5年・25歳・月給 26万

ホール経験10年・31歳・月給 29万5000円

ホール経験18年・36歳・月給 38万

○キッチン

調理経験6年・26歳・月給 28万

調理経験14年・33歳・月給 35万

調理経験20年・37歳・月給 40万

待遇

交通費支給(月3万円まで)、まかない有、制服貸与、社会保険完備、雇用、労災保険、有給休暇、昇給あり

応募方法

エントリーフォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
応募前に確認したいことがありましたら、CONTACTよりお問い合わせ下さい。

ENTRY